Matrimonio a Buffet - Paladar Cubana Aché - Apericena, Matrimoni e Buffet Latini

Vai ai contenuti


Matrimonio a Buffet
La nostra proposta Menù Matrimonio latino e non
solo… è realizzata unicamente con isole a tema per offrire la
maggior parte dei sapori della tradizione latina americana. La
nostra offerta è realizzata con passione, tradizione e competenza…
Isla de Entrantes del Mar
Cocktel de camarones in salsa de guacamole e laim
Ceviche de pescado i crostacio con cebolla morada in agrodulce
Rueda de pescado en escabeche a la criolla
Ensalata de atun a la tropical
Medallones de pescado en salsa varadero
Croqueticas De Jamòn Y Queso
Isla de Entrantes de Nostra tierra
Papita rellena con carne
Croqueticas de pollo,
Pay de chorizo y cheso
Tamalitos a la cubana con chicharones
Cestino de platano verde relleno de carne
Friturita de chicharo y aji wawao
Isla del Campesino
Arroz Blanco
Arroz morros y cristiano
Arroz amarillo con pollo a la chorrera
Arros con amarisco
Arros fritto saltiato en bella vista
Potaje de frioles negro
Potaje de frioles colorado
Galbanzo frito a la criolla, Guiso de mais del guaijr
Isla del sabor cubano
Cerdo entero asado en bella vista
Lonja de Pierna de Cerdo con mojo asada
Alitas de pollo a la barbacoa
Murlitos de pollo al ajillo
Brochetas de masas de cerdo al grill
Uruguayu de pollo al manì
Ropa veja a la criolla
Rabo ensendido
Isla del Pescador Cubano
Pescado entero en bella vista
Punta de filete de pescado perlan al cocco
Rueda de pescado frito en sobre uso
Enchilado de camarones en salsavaradero
Brochetas de camaron a la metre hotel
Aporriado de pescado a la criolla
Calamares relleno en su tinta
Isla del Frito y guanicione del Caribe
Yuca con mojo y chicharones
Fufu de platano a la cubana
Kimbombo a la criolla
Platano chatino frito
Yuca frita
Boniato frito
Maliquitas de platano,
Boniato herbito con chicharones y mojio
Insalatona de aguacate tropical
Isla de la dulceria y reposteria
Pudin de Pigna
Arroz con leche y canela
natilla de coco y vanilla
Flan de leche y caramelo
Pay de guajava y queso
Boniatijo a la cubana
Bunuelos en su almivar
Cake de guaiava y merenghe
Espejo de frutas en bella vista
<
 
>
€90.00 a persona (con possibilità di concordare menu servito)
minimo di persone garantite 60

comprensivo di Acque minerali, vini, bibite
Il servizio del Menu Matrimonio include:

  1. Allestimento tavoli isole design o etnico con vasi, piatti e alzate.
  2. Tovagliato in cotone, deciso il giorno del sopralluogo.
  3. Tovaglioli.
  4. Piatti in ceramiche bianche.
  5. Posate in acciaio silver.
  6. Bicchieri in vetro trasparente.
  7. Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office.

Nel caso siano meno di 60 persone il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte:
  • Euro 90 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 90 per disallestimento e ritiro.
  • Euro 18/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore).
  • Euro 20/ora per Chef (minimo 5 ore).

  1. Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.
  2. Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.
La quotazione del servizio a buffet non prevede:

Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte:

  1. Tavoli rotondi diametro 180cm (per 10 pax) – 15 euro cad
  2. Tovaglia per placèe in fiandra di cotone 3,30×3,30 mt – 18 euro cad
  3. Tovagliolo per placèe in fiandra di cotone – 1,5 euro cad
  4. Sottopiatti (da scegliere) – 2,50 euro
  5. Sedie – dipende dal tipo (da 2 euro per il tipo– in su)
  6. Copri sedie – da 2,50 a 3,50 euro in base al tipo di sedia scelta
  7. Menù stampati – 1,5 euro a persona circa, dipende dal tipo di carta
  8. Tableau mariage – dai 50 euro in su, dipende dal tipo
Torna ai contenuti