Menu Italiano - Paladar Cubana Aché - Apericena, Matrimoni e Buffet Latini

Vai ai contenuti


Menu Italiano
Proposte Antipasti Di Mare
Carpaccio Di Pesce Spada Affumicato Con Insalata Di Mele E Rucola
Tartare Di Tonno Con Dadolata Di Avocado e Vinaigrette di Lime
Baccalà Mantecato, Spuma di Patate Dolci e Polvere di Capperi
Tonno Rosso Croccante con Filangé Di Verdurine su vellutata di crema d’Asparagi

Proposte Primi Di Pesce
Risottino Con Ragout di Gambero Rosso e Crema di Agrumi
Gnocchetti di Patate Con Vongole, Spada e Olive di Taggia al sentore di Salvia
Raviolone di Branzino su Vellutata di Pomodoro alle Erbette Spontanee
Spaghetti Trafilati al Bronzo Risottati agli Scampi e Granella di Pistacchi Di Bronte

Proposte Secondi Di Pesce
Turbante Di Spigola al Vapore Con Mousse Di Salmone E Gambero Imperiale
Polpo cotto a Bassa Temperatura con Passatina di Ceci Al Rosmarino e Patate Rosse Croccanti
Rana Pescatrice Scottata con Olio Profumato al Basilico su Pesto di Pomodori Secchi
Proposte Antipasti Di Montagna
Carpaccio Di Bresaola, Lamelle di Mandorle Tostate Con Glassa D’Aceto Di Mele e Mango
Burrata e Prosciutto Croccante con Punte Di Asparago e Pomodorini Confit
Speck Altoatesino con Spuma di Formaggio Speziato
Composta di Verdure con Fior di Bufala E Pomodorini Scottati Al Basilico
Petali Di Bue Con Foie Gras Vegetale E Salsa Bernese

Proposte Primi Di Carne
Risottino Al Franciacorta Mantecato Agli Agrumi
Spaghetti Di Gragnano alla Barbabietola e Crema Di Pecorino
Cacio E Pepe Con Dadolata Di Porcini In Cestino Croccante Di Formaggio
Matriciana Estiva Con Datterini e Guanciale Croccante
Carbonara con essenza Di Zafferano e Pepe Rosa

Proposte Secondi Di Carne
Scottadito Di Agnello Con Cicoriette Saltate
Medaglioni Di Vitello Cotto a Bassa Temperatura ai Tre Pepi
Tagliata Di Manzo Argentino in Crosta Aromatica e Cipolline Borettane Glassate
Tagliata Di Manzo Con Finferli Al Porro E Timo
Filetto Di Manzo Al Porto e Maggiorana
Proposte Contorni
Spinacino, Bacche Goji, Noci E Indivia
Radicchio Chioggia, Gherigli Di Noci E Mele Smith
Lattuga, Mais E Mandorle
Iceberg, Finocchi Ed Agrumi
Rucola, Champignon E Scaglie Di Grana
Sformato Di Finocchietti Al Gratin
Spicchio Di Radicchio A Nebbiolo
Cicoria Saltata con Nocciole Tostate
Cupoletta Di carciofo Con Fonduta Di Formaggi Romani
Carciofo alla romana (di stagione)
Puntarelle in salsa di alici (di stagione)

Proposte Dolci della casa
Millefoglie Di Pasta Fillo Con Crema chantilly Al Pistacchio E Lampone
Tortino Al Cioccolato Di Modica Con Cuore Morbido di Ganache Al Rum
Semifreddo Alle Fragole, Cocco E Granella Di Nocciole
Semifreddo Alla Cannella Con Salsa Al Mango Piccante
Tiramisù con Mouse Di Cappuccino E Cioccolato Bianco
Torna ai contenuti